Натуральное мыло / Каталог / Натуральная косметика /

Зеленая маска для лица со спирулиной

Зеленая маска для лица со спирулиной
Цена: 460 руб. / 50 мл
шт.

 

Маска – крем со спирулиной, маска с водорослями, зеленого цвета  - натуральная косметика, прекрасно питает, увлажняет, подтягивает, замедляет про цесс старения кожи.

Хотите «скинуть» лет десять? Хотите выглядеть моложе?  Только регулярное использование масок для лица поможет Вам в этом .

Маска со спирулиной питает, увлажняет, подтягивает, омолаживает и освежает кожу лица, разглаживает морщинки, активизирует обменные процессы, насыщает кожу микроэлементами и витаминами, улучшает тургор кожи.
 Состав: Масла арганы, брокколи, винограда, сквалан  – питают и  замедляют процессы старения кожи

Спирулина богата витаминами, аминокислотами, микроэлементами, антиоксидантами.

Аллантоин, Д-пантенол, вит. Е и В 3  - антиоксидантное, увлажняющее питательное действие

Фукогель, Марикол, НУФ, растительный глицерин – увлажнение различных слоев кожи

Гидролат шалфея, василька, тысячелистника, зверобоя, ромашки и календулы – очищающее, тонизирующее, ухаживающее  действие

Экстракт водоросли  критмум - омолаживает, увлажняет, разглаживает, защищает и отбеливает

Так же в составе маски – гель алоэ – вера, экоэмульгатор, экоконсервант.

Перед применением проверьте маску на аллергию, впомните. нет ли у Вас аллергии на йод или водоросли.

Перед применением маски – подержите лицо над паром 10-15 мин, нанесите маску по массажным линиям и спокойно полежите, расслабив мышцы лица. Смойте маску и нанесите крем.

Срок хранения 3 мес . с момента вскрытия. Хранить в холодильнике. 

Смотрите также в этом разделе

"Баттерфляй" - масло для укрепления и роста ресниц

"Баттерфляй" - масло для укрепления и роста ресниц

Подробнее

Аргановое масло для домашней косметики

Аргановое масло для домашней косметики

Подробнее

Аюрведический травяной убтан "Лакшми"

Аюрведический травяной убтан "Лакшми"

Подробнее

Вы смотрели:

Зеленая маска для лица со спирулиной

Зеленая маска для лица со спирулиной

Подробнее