Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Татьяна 25 Марта 2018 г.

Очень рада, что нашла этот магазин!

Заказала мыло, оно чудесное, совсем не сушит кожу, что для меня очень важно (особенно зимой).

Все натуральное, очень приятный аромат у мыла.

В общем, понравилось. Спасибо! Думаю, вернусь ещё за заказами)

Алина Андреевна 02 Декабря 2017 г.

Очень давно смотрела на этот магазин и вот наконец решилась сделать заказ. Что я могу сказать?

Зря! Зря я так долго тянула! У мыла, соли для ванны и пралине просто божественные ароматы, прошло уже больше недели как я поселила в ванной соль с ароматом глинтвейна, а в ванной до сих пор пахнет, когда туда заходишь!

У мыла как и обещано мягкая и пышная пенка. Еще очень порадовал бальзам для губ, как раз для таких как у меня, которые обветриваются и сушатся на холодной погоде и от отопления. Очень хорошо увлажнил с одного применения.

Гидролат пока в использовании, проверим как он покажет себя. Ах да, еще было очень приятно получить в заказе подарочки))\r\nСпасибо!

Как все использую, буду заказывать вновь)

Надежда 24 Ноября 2017 г.

      Елена, хочу поблагодарить Вас за ваш труд!

Получила, наверное, годовой запас мыла, но выбрать что-то одно для начала не получилось.

Алеппское мыло шикарно очищает кожу, а аромат ассоциируется с походом в баню.

Облепиховый бальзам хорошо смягчает кожу губ и не требует обновления каждые полчаса. Остальное мыло в очереди.

Полина 17 Сентября 2017 г.

Проблема с шелушащейся кожей рук всегда была для меня очень актуальна, до тех пор, пока моя знакомая не подарила мне натуральное мыло со словами \"Попробуй!\".

Мой скепсис испарился уже через неделю пользования! Крема отправились в дальний ящик, потому что в них уже не было такой нужды.

Казалось бы, просто мыло, но насколько проще стала жизнь с красивыми и ухоженными ручками.

Теперь заказываю мыло только у Елены и советую всем своим подругам, знакомым и коллегам!

Margorita 01 Мая 2017 г.

Елена,спасибо за заказ. Все прекрасно! Потрясающее мыло - не сушит, ухаживает, "увлажняет". А гидрофильное масло прекрасно смывает косметику и заменяет все средства для умывания. Не прощаюсь. Ждите снова.

Наталья 18 Апреля 2017 г.

Мыло просто потрясающее! Особенно шампуни! Волосы объемные и шелковистые, с обычным шампунем не сравнить.

И все натуральное! Уменьшилось выпадение, практически совсем прекратилось: ни одного волоса на расческе.

И посылки быстро доходят! 

Зоя Б 20 Марта 2017 г.

Елена, спасибо большое за Ваш труд. Мыло и другие продукты, которые Вы создаёте повышает не только тугор кожи, но и настроение в процессе ухода за собой! У меня уже есть любимое мыло в Вашем магазине, но я обязательно попробую еще и другие!

Ольга Д. 26 Февраля 2017 г.

Елена, китайцы считают, что главная работа женщины - получать удовольствие, потому что только в состоянии удовольствия женщина способна созидать. А Вы сами создаете удовольствие для других и получаете его, радуясь тому, что делаете жизнь других лучше, приятнее, ароматнее. Следовательно, Ваша работа - получать удовольствие.

Елена Анатольевна 15 Июня 2016 г.

Спасибо за выполнение заказа! Все просто замечательно!\r\nУспехов Вам и процветания!

Ларин Андрей Анатольевич 29 Февраля 2016 г.

Приобрел дегтярное мыло и твердый дегтярный шампунь.

Запах и качество мыла -  супер!! Спасибо огромное, обязательно буду заказывать в будущем! Как только закончатся, сразу к вам!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 3712