Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Наталия С. 20 Ноября 2014 г.

Вот как остановиться, когда хочется попробовать все? Взяла много разных видов мыла и сахарный скраб для тела. Скраб уже опробован, удобно, приятно, и пенится и как крем, а запах!

Ароматы - это отдельная тема.  Даже заклеенная почтовая коробка благоухает. И долго обнюхиваешь эти кусочки, пытаясь понять, что за запах на этот раз.

Я довольна, надеюсь, что те, кому предназначается это мыльное чудо в подарок, тоже оценят старания мастера. Спасибо!

Лебедева М.Н. 20 Ноября 2014 г.

Не первый раз делаю покупки в этом магазине и всегда остаюсь довольна - как качеством, так и обслуживанием!

В этот раз заказала полный спектр хозяйственных средств для уборки, мытья посуды, стирки белья из серии ЭКО-дом.

Очень довольна, все натуральное и без химии, а моет и стирает еще лучше!

Мироненко Алена Геннадьевна 18 Ноября 2014 г.

Спасибо Мастеру, замечательный подарочный набор "Родные просторы" . Отдельное спасибо за подарок. Низкий поклон Вам, Елена и до встречи...

Тамта 17 Ноября 2014 г.

"В Греции все есть " - помните эту фразу? В Германии тоже все есть.... А вот такого мыла нет.Во всяком случае, я нашла его только в замечательно магазине Елены. Поэтому прихожу сюда не первый раз . Планирую еще "совершить набег" на магазин.

Тем более, тут еще и подарки дарят- за что отдельное спасибо-приятно очень получить маленький неожиданный ароматный презент.

Агапеева Ксения 17 Ноября 2014 г.

Елена, большое спасибо! Очень приятно возвращаться к Вам за заказами! Оформление магазинчика сделано со вкусом, и само мыло душистое, нежное, ухаживающее)

Карпова Тамара 17 Ноября 2014 г.

Мыло Елены покорило всю мою семью. Дочери полюбились "Эспрессо" и "Солнечная ягода". Зять взял себе "Глинтвейн". Муж с удовольствием пользуется твердым шампунем на соке крапивы. Сын с невесткой в восторге от "Осеннего шиповника" и "Яблоневого цвета". А мое любимое "Молочный десерт" и "Голубой лен".

Все мыло просто бесподобно, оно не сушит кожу, мягкое, экономное. А недавно я оценила нежнейший бальзам для губ и жидкое хозяйственное мыло. Отдельный восторг по поводу внешнего вида и тонкого натурального запаха.

От души рекомендую всем произведения чудесного мастера!!!

Юлия Стариченкова 17 Ноября 2014 г.

Очень подходящее название - Мыльное удовольствие! Потому что удовольствие во всем: и от общения с мастером, и от оперативности, и от цены. А потом ждешь, получаешь посылку и опять сплошное удовольствие! Запах, цвет, упаковка.... Мм.... А как приятно побаловать себя настоящим мылом! Елена, спасибо Вам за все это!)

Соловьёва Анжелика 17 Ноября 2014 г.

Отличная работа настоящего Мастера! Елена, спасибо Вам за удовольствие! Всё ароматно-душисто замечательное и самое главное натуральное! Творческих успехов, процветания вашему магазину и отличного настроения!

Непременно загляну ещё! Спасибо за сюрприз-подарочек

Лебедева Маргарита 12 Ноября 2014 г.

Покупала у Лены масляную плиточку для пяточек. Поделюсь впечатлением.

Я за лето здорово поправилась, нагрузка на ноги еще та стала, пятки вообще отпадные стали - дубовые, правда без трещинок, но где-то уже близко к тому. Мазала неделю каждый день, взяла себя в руки, ну то есть ноги в руки, хотя для меня регулярность - это что-то убийственное. В результате получила мягкие нормальные хорошенькие розовые пяточки без намека на дубовость, заодно зажил на второй день палец на руке, который трескается и болит от моего периодического патриотического использования бытовой химии типа Комет без перчаток. Так что вот - классная штука! Рекомендую Вашим пяточкам, они отзовутся благодарностью!

Золотарева Юлия Павловна 12 Ноября 2014 г.

Как постоянный покупатель могу сказать, что косметические средства Елены выше всяких похвал! Я попробовала почти все сорта мыла - впечатления только положительные! Кожа после использования нежная, шелковистая, а какой восхитительный аромат у каждого кусочка!

Мои фавориты - это облепиховое "Солнечная ягода" и "Зеленый чай с душицей, бергамотом и чабрецом". Всем рекомендую порадовать себя и своих близких покупками у Елены, талантливого Мастера и прекрасного человека!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 3436