Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Генриетта Владимировна Б. 20 Октября 2014 г.

Спасибо за душистое чудо! Дивные чудесные ароматы, все к душе. Отдельное спасибо за подарочек. очень приятно!

Садовникова Ирина 15 Октября 2014 г.

Всё как всегда на высоте! Шампунь беру постоянно, очень нравится! Хорошо пенится, расход небольшой, волосы постепенно отвыкают от химии ) Бальзам для волос нежный, с очень приятным лимонным запахом, а главное - он мне подошел! (обычно от любых бальзамов волосы потом как сосульки висят, даже хорошо промытые, а тут - о, чудо, всё хорошо! )))) Спасибо, Елена, за то, что Вы делаете!

Назарова Галина 14 Октября 2014 г.

Лена, в очередной раз получила от Вас посылку, слов нет, один восторг!  запах такой - не передать

 Всё,как обычно ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!  Бальзам для губ покупаю в очередной раз он великолепен!

Маски для волос ОТЛИЧНЫЕ! Лена, огромное Вам спасибо! ПРОЦВЕТАНИЯ и новых идей!!! Я на долго теперь с Вами.

Курицына Евгения Олеговна 12 Октября 2014 г.

Елена, спасибо большое. Мне все очень понравилось.От твердого крема я в восторге! Все очень качественное. Оперативная доставка. Приятное общение с мастером! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Полиенко Светлана Степановна 12 Октября 2014 г.

Я не открою Америку,если скажу о том,насколько замечательный мастер своего дела- Елена.Насколько чудное ,просто фееричное мыло,да и др. продукция, я думаю,творится этим человеком. Как правило,ничего подобного мы не пробовали и не имели у себя,в этом мы все похожи,как близнецы. Одно неизменно-если хочется брать,если испытываешь желание возвращаться к Леночке,если,проходя мимо ванной с чистыми руками,тебя тянет снова помыть руки,лишь для того,чтобы насладиться запахом,качеством того самого шикарного мыла- этому позавидовал бы любой МОЙДОДЫР!!! Спасибо Вам,дорогая Еленочка,пойду составлять новый списочек для заказа!!! Поклон!!!

Елена П. 10 Октября 2014 г.

Пользуюсь исключительно мылом от "Мыльного удовольствия". Елена - великолепный Мастер и очень приятный человек. Нежное, душистое, прекрасное качество, шелковая ласковая пенка не сушит кожу. Это мыло любит вся моя семья. Очень приятно, что сортов мыла много и можно подобрать аромат и свойства на любой вкус. И всегда очень приятно получать маленькие (и не очень маленькие) подарочки при покупке :)

Свирепикова Татьяна 10 Октября 2014 г.

Очень симпатичный магазин. А мыло исключительно замечательное. :) Ароматное, пенка нежная, ощущения после умывания очень приятные! Общаться с Еленой легко и приятно. Приходите, покупайте, не пожалеете! :)

Ф. Ольга Викторовна 10 Октября 2014 г.

Елена, снова аплодисменты в Ваш адрес. Замечательные продукты! Скрабики сахарные "Неделька" -  все разные, хорошая задумка. Хочется попробывать следующий, не дожидаясь нового дня.

Волосы после бальзама расчесываются отлично и это пишу Вам я-кучеряшка, которая по жизни мается с расчесыванием сильно вьющихся волос. А запах, нежный, ласкающий.

Вы чудо-мастерица с золотыми руками.

Кальчук Виктория Васильевна 06 Октября 2014 г.

Великолепный магазинчик, совершенно потрясный и позитивный мастер, общаться одно удовольствие! Заказывали твердый шампунь и денежное мыло-запахи изумительные! Покупкой и общением очень довольны! Самые наилучшие рекомендации!

Светлана 30 Сентября 2014 г.

Мне очень понравились пробнички. Ощутила новые запахи, оттенки и настроения. Теперь есть запас на любой вкус. Замечательная работа! Чудесный Мастер! Очень рада знакомству на выставке. Красивый стенд, душевная обстановка. Спасибо большое за подарки и удовольствие!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 2508