Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Наталья 28 Февраля 2016 г.

Лена, вечер добрый! Спешу поделиться. Вышла только что из ванны, попробовала мыло бельди - ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗКА!!! Супер! Кожа гладкая, душистая и чистая.

Шампунь, который Вы мне посоветовали мне нравится. У меня волос с характером, а тут как будто из СПА-салона вышла, волос стало как будто больше и они более упругие и послушные.

Вообщем я Ваш фанат!!!! Фанат Лугового мыла, шампуня и мыла бельди (!) Спасибо за совет! Мыло - бесподобное! 

Ревзина е м 22 Февраля 2016 г.

Великолепное мыло! Получив его в подарок один раз, влюбилась!!! Теперь покупаю регулярно!

Качество превосходное! А ароматы восхищают и сводят с ума!!!!

Спасибо!!!!

Юлия С. 07 Февраля 2016 г.

Великолепнейшее мыло! Елена - чудесный мастер, я тихо завидую ее искусству и той радости, которую она доставляет с помощью своей душистой и нежной косметики, сделанной с любовью и полной самоотдачей!

Ирина 30 Сентября 2015 г.

 Спешу поделиться восторгами. Мыло у меня теперь и на даче, и в городе, и мы с дочкой довольны без меры...

Есть проблема: хочется мылиться, а мыло жалко! Помните, - пионерское детство, комсомольская юность... комплект постельного белья как супер-подарок на свадьбу? Вот и к Вашему мылу примерно такое же отношение - хочется хранить и любоваться! Я буду мыться Вашим бесподобным мылом и вернусь в Ваш магазинчик не только за новогодними подарками.

Еще раз примите благодарность за невероятное мыльное удовольствие.

С уважением, Ирина.

Наталья 21 Сентября 2015 г.

Вот не зря я выбрала именно Ваш магазинчик для первой покупки!   Несла ароматную посылочку с нетерпением!  

Оформление, мыло, общение с мастером -всё оставило самые приятные для меня впечатления! Спасибо Вам за подарки и возможность побаловать себя после тяжёлого трудового дня!   Ещё вернусь:)

Харченко Н.В. 30 Августа 2015 г.

Леночка, получила вкусную посылочку))) - полный восторг! Спасибо Вашим золотым ручкам!!! С удовольствием буду Вашей постоянной покупательницей)))

Ирина А. 13 Августа 2015 г.

Мыло супер!!! Пользуюсь с удовольствием, умываюсь только ими, ибо с моей проблемной склонной к жирности кожей иначе нельзя!

"Полынь степная" с эффектом скраба, ну а дегтярное для меня вообще хит!

Спасибо огромное мастеру за работу, общение и быструю доставку!!!

Марина Розова 05 Августа 2015 г.

Елена, спасибо за Ваш труд. По- случаю, купила "Твердый шампунь на соке крапивы". Все так как Вы говорили:- после мытья волосы приятные на ощупь,объем присутствует, без дополнительных средств. плюс, неожиданный бонус:200 гр кусочка мне хватило на 2 месяца ежедневного мытья. А запах..... А консистенция.... это удовольствие пользоваться, наслаждаться запахом, просто держать в руках бархатный кусочек...

Ольга М. 11 Июля 2015 г.

Свое мнение могу выразить только одним словом : "восторг"!!!

Чудесные продукты, сделанные с такой любовью! Лена, спасибо огромное! За Ваше внимательное отношение, за Ваш труд, за радость, которую Вы дарите окружающим! И отдельная благодарность за подарки!

Елена Овечкина 06 Июля 2015 г.

Елена - прекрасный мыловар!  

Очень понравилось мыло Калина красная - прекрасный аромат и нежная пенка. Также не могу промолчать о пробниках мыла Сирень французская и Черемуха душистая! Покупки в магазине Елены - это настоящее мыльное удовольствие!!! Обязательно вернусь в этот магазинчик снова!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 9629