Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Оксана Степанова 06 Февраля 2015 г.

Большое спасибо за твёрдые шампуньки, они мне очень подошли. Не ожидала, что будет такой потрясающий эффект от них для моих непослушных волос.

Мастер просто замечательный, отзывчивый, помогает советами. Всем рекомендую Елену, у неё золотые руки, которые действительно делают мыльное удовольствие!

Эльмира Казань 03 Февраля 2015 г.

Леночка, подруга в восторге от посылочки!! Спасибо огромное за труд и удивительные ощущения, которые получаешь от Вашего натурального мыла, сделанного с нуля!!!

Софья 03 Февраля 2015 г.

Елена, благодарю Вас за прекрасные работы, услаждающие и физически, и эстетически! И огромное спасибо за такое чуткое отношение к покупателю, процесс покупки у Вас - тоже настоящее удовольствие!

Марина Т. 03 Февраля 2015 г.

Я умываюсь мылом. Возможно это неправильно, но на это есть свои причины. Раньше пользовалась мылом с кремом, но конечно ему далеко до "Шёлковой неги" Елены. Когда намылила лицо было ощущение прикосновения к нему тысячи ресничек! Просто смывать не хотелось, стояла и наслаждалась! Теперь умывание из рутинного процесса превратилось в удовольствие.

А после применения гидрофильного масла я смотрела в зеркало и глазам не могла поверить: мелкие морщинки разгладились, поры очистились и сузились, лицо посвежевшее и помолодевшее. И это после одного применения! Думаю те, кто хоть раз попробовал " Мыльное удовольствие",  в дальнейшем не сможет себе в этом отказать.

Светлана П. Новокузнецк 02 Февраля 2015 г.

Расскажу  маленькую историю о ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ,иначе не назовешь!

У нас ванная комната для взрослых и ванная комната детская.В свою я кладу Ваше мыльце и постоянно наслаждаюсь,используя этот шик! А в детскую положила мыло от другого мастера(единожды заказав!) и мыло достаточно хорошее,зарубежное!

Смотрю случайно,мой младший сынок переодически ,потихоньку пробирается в нашу ванную и шумит водой!  Захожу...он испуганно поднимает на меня глаза,стоит у раковины и опережая мои вопросы,т.к. забрался не на свою территорию,говорит,,Мамочка,я тут у вас мою ручки часто,потому что не могу,как хорошо пахнет ваше мылочко,а у нас такого нет! Даже выйти отсюда не могу,все нюхаю и снова ручки мою!!!!,,

Елена Х. Гомель Беларусь 02 Февраля 2015 г.

Это просто праздник какой-то! Волшебный запах был слышен даже от закрытой посылки на почте. Еле утерпела, чтобы не распаковать ее по дороге домой.

И вот.. Та-там! Мой дом наполнен чарующими ароматами! Умопомрачительными ароматами!!! Елена, я не зря доверила Вам выбор. Каждое из семи видов мыла великолепно по своему! Пока только оцениваю по запаху и визуально: пахнут волшебно, а выглядят - глаз не нарадуется!

Мыло до того приятное во всех отношениях, что не хочется выпускать его из рук. Не терпится попробовать, предвкушаю райское наслаждение.

А новогодний подарок от Елены просто привел меня в восторг - шикарный набор сказочного искушения! Красота и вкуснотища! Новогоднее чудо! Улыбнуло денежное мыло - буду готовить мешок для денег. Заказ прибыл очень быстро, упакован замечательно, с душой.

Елена, Вы волшебница? Конечно! А кто же еще может творить такие чудеса?!! Спасибо Вам огромное за Ваши Золотые руки, за искреннее внимание и доброжелательность, за наиприятнейшее общение и за море положительных эмоций!

Татьяна 31 Января 2015 г.

Спасибо мастеру за работу! Все быстро, четко, позитивно! Обязательно буду заглядывать в магазин.

Наталия Анатольевна Ф. 29 Января 2015 г.

Елена, спасибо большое-большое за прекрасные работы!

Все как всегда на высшем уровне! Вы моя любимая и единственная "мыльная"  фея, это просто счастье, что я нашла Ваш магазинчик на просторах интернета!!! 

Олеся 29 Января 2015 г.

Я впервые заказала мыло у Елены. Получила. Что сказать - полный восторг! Аромат божественный! Красота неописуемая!

Очень понравилось! Спасибо огромное! Уже присмотрела себе еще партию мыла в Вашем чудесном магазинчике!!! Буду пользоваться с огромным удовольствием и всем рекомендую, действительно получите огромное мыльное удовольствие!

Я  очень люблю и ценю мыло, не могу пользоваться никакими другими средствами, кроме него. Мыло Елены - это находка для таких, как я. Еще раз огромное спасибо! В общем, не прощаюсь, буду заглядывать обязательно!!!

Козырева Е.В. Ижевск 26 Января 2015 г.

Елена, в очередной раз получила удовольствие от покупки в Вашем магазине!

Доброжелательное отношение, моментальная отправка, шикарные новые и проверенные ароматы, красивущий подарочек!

Елена, спасибо огромное за Ваши золотые ручки и фантазию!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 1785