Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Олеся Батиг 23 Января 2015 г.

Заказываю мыло у Елены не первый раз. В восторге не только мы, но и наши родители.

Красивое, душевное, а главное очень мягкое для кожи мыло. В этот раз заказывала еще подарочные наборы для учителей сына. Очень понравились - красивые, оригинальные и очень вкусно пахнут!

Получились запоминающиеся подарки.Спасибо! С уважением. Олеся.

Оксана Буева 21 Января 2015 г.

Лена, мыло чудесное! Дает мягкую пенку из мельчайших пузырьков, похожую на крем. Смывать не хочется! Запах от сухого кусочка мыла довольно насыщенный, но при использовании - нежный, тонкий, едва слышный аромат. Это действительно мыльное удовольствие! Спасибо!!!

Ирина Владимировна 20 Января 2015 г.

Елена, хотелось бы Вас от души поблагодарить! Я получила посылку!! Волшебные ароматы и чарующие цвета!! Спасибо Вам за такую красоту! И отдельное спасибо за подарок!! Как мало мне нужно для счастья!  Я -  на седьмом небе!!!

Анна (Южно-Сахалинск) 16 Января 2015 г.

Мыло красивое, душистое, хорошо пенится! Вся натуральная косметика высокого качества, поэтому после первого заказа выбрала для себя этого мастера.

Для моей проблемной кожи подошли соляные виды мыла "Нежный розмарин", "Розовый шик", "Соленая лаванда". А маме больше всего понравилось "Кастильское оливковое".

Видно, что при изготовлении вложены не только труд, но частица души мастера. Когда открываешь с любовью упакованную посылку, сразу появляется ощущение праздника. И общение с мастером очень понравилось. Спасибо за внимательное и сердечное отношение!

Зоя Б 15 Января 2015 г.

Елена, спасибо, Получила свой заказ. У мыла - очень нежная пенка, которая ухаживает и доставляет наслаждение даже от намыливания. Прекрасный Уход за собой и своей кожей!

Светлана К. 13 Января 2015 г.

Елена, все, как всегда - оперативно, качественно и душевно!

Мое спасительное дегтярное только в Вашем исполнении обладает всеми целебными свойствами, бодрящий базилик и терпкая герань с нежнейшей пенкой-это ли не наслаждение! Благодарю, мастер!

Елена И. 12 Января 2015 г.

Продукция мыловара Елены превосходного качества!

Запах мыла непередаваемо прекрасен, очень натуральный. Кроме твердого мыла пользовалась бельди, гидрофильным маслом, бальзамом для губ, все отменно подошло! На мой взгляд, если использовать мыло Елены в бане (мне посчастливилось иметь баню))), то результат невероятный, кожа гладкая, да и сам процесс приятен, пенка мыла очень нежная.

Еще безумно понравилось восковое саше, я его каждый день нюхаю.  Большое-большое, огромное спасибо, Елена, за Вашу замечательную работу. Желаю Вам счастья и процветания.

Марина и Анна 06 Января 2015 г.

Дорогая Елена! Вот уже вторая посылочка которой мы не просто довольны, а душевно довольны. Удовольствие вы доставляете нам каждый день! Такая продукция у вас, без нее не прожить ни одного дня! Про мыло душистое мы уже писали - все ароматы очень хороши и подарочек -саше ароматное -очень вкусно пахнет в бельевом шкафчике!

Отдельно хочется отметить твердый шампунь и бальзам для волос. Тип волос у нас с Анной разный и шампуни всегда покупались разные, а вот ваша продукция подошла нам обоим. Мы в восторге!!! Волосы объемные, легко укладываются. Чудо! Спасибо огромное! Обязательно закажем еще! С уважением Анна и Марина!!!!

ольга П. 05 Января 2015 г.

Елена! Огромное спасибо за Вашу работу. Мыло просто великолепное. Особо хочу отметить хоз. мыло  - это просто класс. мама в восторге.

Соль для ванны выше всех похвал. я уже формирую следующий заказ. С праздниками всю Вашу семью. До скорого. 

Брежнева Елена 03 Января 2015 г.

Леночка получила посылочку с мылом!!!!  Изумительное мыло!!!! Цветы луговые - это просто сказка!!!! Спасибо за подарочек!!!! Всегда с большим удовольствием заглядываю в магазинчик и, благодаря Елене, радую своих близких ! Рекомендую мастера и магазин!!!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 9175