Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Александра Зотова 01 Января 2015 г.

Получила свою вторую посылку от Елены к Новому Году. Как всегда отличное мыло: душистое, радует глаз и очень приятное в использовании. Елена - настоящий мастер своего дела!

Ольга Е. 30 Декабря 2014 г.

Сегодня я получила первый заказ от Елены.  Помыла руки и умылась мылом Шелковая нега ! Руки шелковые, а лицо чистое! После многих "умывалок" на диске с тоником оставались следы тонального крема, сегодня он был ЧИСТЫМ!! Спасибо, Елена !

Нарышкина Лариса Анатольевна 30 Декабря 2014 г.

Получила ароматную посылочку.Спасибо! Настоящее новогоднее настроение - изящные Снежинки, запах мандаринов и ели, Ананасы в шампанском, Шелковая нега! Все аккуратно и красиво упаковано, запасные пакетики и ленточки, и даже подарочек - сюрприз! Елена, Вы настоящий Мастер! Рада, что познакомилась с Вами и имею удовольствие пользоваться результатами Вашего творчества!! Обязательно буду заказывать у Вас в магазине Ваши чудесные, ароматные, нежные творения! И рекомендовать своим друзьям и знакомым! С Новым годом! Творческих удач и радости!

Максимова Ольга 29 Декабря 2014 г.

Дорогая Елена! Спасибо Вам за ваше творчество. Именно так. Иначе и не скажешь. Каждый вариант Вашего мыла - это шедевр! Запахи из посылки заполнили весь дом. Это чудо! Особенно "Чем пахнет Новый год?" В доме сразу стало как-то новогодне, празднично.

Очень приятно получать посылки к празднику. Огромное спасибо Вашему супругу за беспокойство. Посылка долетела за 6 дней. С наступающим Новым годом! Успехов в Вашем деле!

Ирина 29 Декабря 2014 г.

Придумывать и воплощать удовольствие это надо уметь, даже если оно и мыльное .  У мастера Елены это отлично получается. Хочется натираться, мыться , пахнуть всем сразу из изделий! Спасибо за новые ароматы и ощущения !!!

Купцова Елена Владимировна 28 Декабря 2014 г.

Очень люблю натуральную косметику! Покорили Еленены "Мыльные удовольствия" сначала составом-описанием, внешним видом, разнообразием такого ассортимента на любой вкус, а потом, при получении и своими непревзойденными качествами!

Мыло шикарнейшее - запахи волшебные, мылится чудесно, ухаживает превосходно за кожей, оставляя шлейф запаха и нежности!.

Еще купила для своих проблемных волос бальзамы - это просто песня красоте! во-первых, там натуральные масла, что мои волосы сразу оценили, так как их работающий эффект очень долго будоражил корни волос! Несколько дней волосы пахли как у лесной нимфы - травами - я люблю, когда так! Выпадение сокращается, хочу и дальше пользоваться, потому как в планах регенерировать волосы, чтобы у корней стало больше - на это у Елены есть масса разработок, которые помогут!

Гидрофильное масло для умывания - это то, что надо для сияющей красоты лица: очищение, увлажнение, комплексный уход входящих масел, что вряд ли встретишь в косметике даже самого крутого бренда!

Я поклонница Елены отныне и навеки! Очень хороший мастер! Дай Бог ей здоровья и благоденствия!

Болдина Генриетта Владимировна 26 Декабря 2014 г.

Спасибо за душистое и нежное чудо! Дивные чудесные ароматы, все к душе. Отдельное спасибо за подарочек. очень приятно!

Никонова Марина 25 Декабря 2014 г.

Не передать словами восхищение от продуктов Елены. Но еще большее восхищение – от самой Елены…. Такие люди большая редкость. Моя благодарность за Ваши труды и понимание не знает границ. СПАСИБО!!!!

Наталия Валентиновна 23 Декабря 2014 г.

Заказ получила практически через день, с курьером. Это лучшее мыло, которым я пользовалась. Заказываю во второй раз. Очень рекомендую - качество идеальное.

Елена С.Ростов-на-Дону 22 Декабря 2014 г.

Словами не выразить, с каким волнением и нетерпением я ждала свою вожделенную бандероль от Мастера мыльных дел Елены, все думала: "Ну когда же, когда наконец я получу свой заказ?" Дело в том, что я давно уже посматривала на чудесную витрину очень уютного и такого домашнего магазина с мыльным удовольствием, и как часто это бывает, то времени нет, то возможности не хватает... И вот перед Новым годом я побаловала себя ароматным и душистым, чудесным и волшебным мылом ручной работы. Спасибо Дорогому Мастеру!!! Теперь я понимаю, каким должно быть настоящее мыло ручной работы: ароматным (аромат натутральный, а не химический), мылким, с пышной пеной, и не сушит кожу рук (а для меня сухость рук - это страшное дело)!

Спасибо за подарочки! Очень рада знакомству и до новых скорых встреч!

Большим показателем прекрасного Мыльного удовольстия стала оценка моего мужа, для которого идеальный запах - это запах свежести, он не любит гели для душа, одеколоны и парфюмы, все это, по его словам, "воняет". Когда я дома распаковала посылочку с мылом, услышала недовольный комментарий:"Ну вот, весь дом пропитается этими тяжелыми  запахами...."

На следующий день слышу от него: "А знаешь, мыло-то хорошее, душистое, мылится-пенится - всторг!..."

Всегда с радостью оставляю честные отзывы тем мастерам, которые любят свое дело и радуют нас, ценителей их творчества и мастерства. Еще большое спасибо Елене за ее теплоту, доброе отношение к заказчикам, общение с ней всегда дарит массу позитивных эмоций.

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 3223