Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Елена С.Ростов-на-Дону 22 Декабря 2014 г.

Словами не выразить, с каким волнением и нетерпением я ждала свою вожделенную бандероль от Мастера мыльных дел Елены, все думала: "Ну когда же, когда наконец я получу свой заказ?" Дело в том, что я давно уже посматривала на чудесную витрину очень уютного и такого домашнего магазина с мыльным удовольствием, и как часто это бывает, то времени нет, то возможности не хватает... И вот перед Новым годом я побаловала себя ароматным и душистым, чудесным и волшебным мылом ручной работы. Спасибо Дорогому Мастеру!!! Теперь я понимаю, каким должно быть настоящее мыло ручной работы: ароматным (аромат натутральный, а не химический), мылким, с пышной пеной, и не сушит кожу рук (а для меня сухость рук - это страшное дело)!

Спасибо за подарочки! Очень рада знакомству и до новых скорых встреч!

Большим показателем прекрасного Мыльного удовольстия стала оценка моего мужа, для которого идеальный запах - это запах свежести, он не любит гели для душа, одеколоны и парфюмы, все это, по его словам, "воняет". Когда я дома распаковала посылочку с мылом, услышала недовольный комментарий:"Ну вот, весь дом пропитается этими тяжелыми  запахами...."

На следующий день слышу от него: "А знаешь, мыло-то хорошее, душистое, мылится-пенится - всторг!..."

Всегда с радостью оставляю честные отзывы тем мастерам, которые любят свое дело и радуют нас, ценителей их творчества и мастерства. Еще большое спасибо Елене за ее теплоту, доброе отношение к заказчикам, общение с ней всегда дарит массу позитивных эмоций.

Евгения С 22 Декабря 2014 г.

Не первый раз покупаю замечательную продукцию Елены, очень довольна, все на высоте: качество отменное, кожа действительно стала мягче, нежнее.

Радует замечательное отношение, быстрая доставка, скидки и бонусы. Елена, спасибо за Вашу заботу о нашей красоте и здоровье!

Людмила И. 22 Декабря 2014 г.

Спасибо Вам, Елена, за много-много удовольствия, полученного вместе с заказом!

Теперь я обеспечена мылом на целый год! Уверена, что за этот год качественно изменится состояние моей кожи!

Сильно поразило меня масло для кутикулы! Ну никак я не ожидала такого вкусного запаха!

 А бальзам для губ такой мягенький и приятный, ммммм))) Вообщем, спасибо Вам огромное, Елена!!! Думаю, что еще не раз обращусь к Вам!

Татьяна Павловна 22 Декабря 2014 г.

Замечательное мыло. Одно лучше другого. Ароматы необыкновенные. И Снежинка в подарок. Пусть мастер радует нас своим талантом. Вдохновения и успехов!!!!

Нина Васильевна 22 Декабря 2014 г.

Леночка, спасибо за Ваш труд! Всем очень довольна! Все просто замечательно! Быстрая работа, удобная доставка в Москве! Ароматное мыло!!!! Я уже давно мечтала начать пользоваться экологически чистыми моющими средствами! Посуду уже мою Вашим мылком!!! Как закончится, прибегу опять к Вам! У Вас золотые ручки! С наступающими Вас праздниками! Трудитесь нам на радость!

Светлана П. 19 Декабря 2014 г.

ОЙ,ДЕВОЧКИ!!!!!! СЕЙЧАС БУДЕТ РЕКЛАМА!!!!!!! Уважаю всех мастеров,ценю труд,талант!!!! Но,Леночка-лучший МАСТЕР в своем нелегком направлении!!!! Даже не старайтесь пробовать найти более изысканную и качественную продукцию, это нереально!!!!

Хотите праздника - все к Елене!!!!!! Уж и удивят, и порадуют. и ошеломят благоуханиями!!!!!! За чувственными и телесными наслаждениями-все сюда!!!! Умничка, порядочна, сердечна, отзывчива и талантлива!!!!! Дай Бог здоровья и доброго времени в жизни ВАМ,ЛЕНОЧКА!!!!! СПАСИБО!!!!

Ксения Сергеевна 16 Декабря 2014 г.

Это уже моя вторая покупка и это самое настоящее Мыльное удовольствие!!!!

Запах у мыла просто необыкновенный! Бальзам для губ очень-очень приятный, вот я очень-очень довольна эффектом, так как мои губы не переносят никакие помады и блески и бальзамы с химией.

Хозяйственное мыло моет посуду просто отлично и совершенно не раздражает кожу рук.

 В общем мне нравится абсолютно все! И спасибо большое Елене еще и за большое разнообразие ассортимента, удовольствие я стала получать только начав выбирать, хочется попробывать все и сразу! Все еще впереди!!!

Ангелина Валерьевна 14 Декабря 2014 г.

Всем-всем-всем!!! Елена -  мастер не просто с большой, а с огромной буквы! Необыкновенное мыло с обалденным ароматом! А еще Мастер готова ради нас на любой подвиг - в нашем направлении из Саратова закрыт прием посылок аж до середины декабря, так она отправила мне ее (здесь - интригующая пауза) - ИЗ МОСКВЫ. И мои родные получат свои подарки вовремя!!! Низкий поклон, Елена!!!

 

Назарова Галина 14 Декабря 2014 г.

Лена, в очередной раз получила от Вас посылку, слов нет, один восторг (он начался еще в почтовом отделении!  Аромат такой - мммммммм, не передать!

Всё,как всегда,  ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Села фасовать для друзей к НГ.

Гидрофильным маслом сразу же умылась! Ну, что сказать, я в восторге - кожа стала,нежной, гладкой как после косметолога и чистой ! Я опасалась что кожа жирная будет, а вот НЕТ! СУПЕР! Бальзам для губ покупаю в очередной раз он великолепен! Маски для волос ОТЛИЧНЫЕ! Лена, огромное Вам спасибо! ПРОЦВЕТАНИЯ и новых идей!!! Я надолго теперь с Вами!

Ирина Д. 14 Декабря 2014 г.

Уже третий год я являюсь восторженным почитателем и самой Елены, и ее мыла, и вообще всего, что она делает!

Нигде больше не сталкивалась я с таким гармоничным сочетанием качества, красоты и таланта! Впервые купила Ленино мыло, столкнувшись с проблемой сухости кожи рук в зимний период, и только этот продукт помог с ней справиться. До сих пор не могу пройти мимо многообразия запахов, очарования дизайна и невероятного ассортимента магазина! Попробовав раз, от такого мыльного удовольствия уже не откажешься!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 4403