Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]

Милиженко Дарья Валентиновна 03 Июля 2019 г.

    Елена, спасибо вам за ваш магазин и ваши продукты!:) Это просто восторг! На днях пришел уже второй заказ. Я заказывала гидрофильные плитки для ванны - они очень приятно пахнут и обволакивают кожу при принятии ванны +100 к удовольствию:)

   Еще заказывала соевую свечу - она красиво оформлена, и у нее приятный не резкий запах моря:) Черная маска для лица - тоже классный продукт, реально помог моей жирной коже, склонной к высыпаниям.

  Мыло - это реально мыльное удовольствие, не зря так называется страничка в инстаграмм:) Кожа после мыла ооочень увлажненная, а как оно пахнет, просто мммм... Даже мой мужчина, за которым ранее не наблюдалось такого однажды зашел в ванную, и вышел с довольным лицом и вопросом "А чем это так приятно пахнет?"

   Отдельно хочу сказать про шампунь на соке имбиря и рябины. У меня кожа головы склонна к жирности, а концы сухие, ломкие и секущиеся, поэтому при первом заказе я обратилась к Елене и попросила посоветовать мне какой шампунь попробовать. Она посоветовала имбирь и рябину, и попала прямо в точку. Этот шампунь подошел идеально, волосы меньше грязнятся, сияют и блестят. Я безумно довольна, в этот раз заказала сразу 3 штуки. Бальзамы пока тестирую, первый, который я сама выбрала мне не очень подошел. Второй, который посоветовала Елена, сегодня первый день протестировала, пока полет нормальный, волосы легко расчесались и блестят здоровым блеском.

Оксана Трубицина 16 Марта 2019 г.

Я сделала первый заказ у Елены. Очень рада, что в Инстаграмме случайно наткнулась на её страничку.

От крема для возрастных девчонок я в восторге. Реально виден результат. Кожа подтянулась, стала более упругой. Однозначно это не последний заказ.

Шампунь мне тоже очень понравился. Пенка обильная, промывает очень хорошо. Волосы короткие, но густые.

Мыло вообще огонь.

Рекомендую 😉. Спасибо Елена за Ваш труд.

Мария Манухина 21 Февраля 2019 г.

Очень рада нашему знакомству на Формуле Рукоделия в сентябре 2018!

Всю зиму помогали бальзамы для губ)) Они-супер!

Волосам понравился твердый шампунь))

Теперь жду-не дождусь 8 марта, чтобы подарить чудесное душистое, натуральное мыло своим близким. Хотя, ананасы в шампанском, все же оставлю для себя.

Елена! Спасибо Вам большое за качественную продукцию и замечательный сервис!!!

Елисеева Оксана Николаевна 11 Февраля 2019 г.

Я получила посылку в день рождения профессора мыловарения Лены! Наверно это не случайно!

Заказывала первый раз и не мелочилась. Заказала 16 кусочков мыла. Думала уйдут на подарки. Ага! Сейчас...

как развернула и стала дегустировать носом то поняла что не отдам никому. Начала с можжевельника, на очереди ананасы в шампанском.

Лена это действительно запах Асти Мондорро моего любимого шампанского. Я в шоке! Хорошо, что у меня несколько ванных комнат ( дом, дача, квартира) буду везде теперь пахнуть красиво!

Обязательно закажу еще и не только мыла!

Здоровья вам, профессор мыла и творчества! Я уже вас люблю за ваш труд!!!

С уважением почти профессор вязания .

Ожогова Роза Миннеасхатовна 05 Февраля 2019 г.

Получила посылку, осталась очень довольна. В дальнейшем буду заказывать еще. Елена, спасибо Вам за сервис и качество услуг.

Петрова Татьяна 19 Декабря 2018 г.

Получила посылочку с новогодним чудом!!! Все такое ароматное. Большое спасибо!!!!

Николаева Татьяна 19 Ноября 2018 г.

Заказываю не в первый раз. очень нравится мыло душистое. Хватает надолго. Всегда очень заботливо относятся к просьбам. Спасибо Вам большое!!

Татьяна Филимонцева 08 Ноября 2018 г.

Заказала у Елены целый набор кремов, пилинг, для снятия макияжа и еще много чего включая мыло.

Мылом уже пользуюсь давно и не хочу прекращать, оно прекрасное!

Кремы заказала впервые, но уже всё опробовала!

Елена, вы волшебница! Мое лицо и руки, Вас благодарят, если можно так сказать

Как приятно всем пользоваться, какое лицо стало бархатистое, не нарадуюсь!!

Спасибо Вам огромное!!

Ангелина 02 Сентября 2018 г.

Недавно впервые заказала продукцию у Елены, помимо заказанного мыла, получила ещё в подарок несколько кусочков мыла. мыло сварено с любовью и удовольствием . Спасибо большое за заботу и качественный товар

Киндиченко Ксения Владимировна 23 Июля 2018 г.

Елена, большое спасибо за вашу продукцию.

Детский шампунь очень мягкий, вкусно пахнёт, быстро смывается. Сын, конечно, по привычке орал. Не нравится ему этот процесс. Твёрдый шампунь с алоэ тоже ароматный. Наносить было непривычно: не пенится, но ощущение что голова очищается есть! Хотя казалось, что не смогу промыть. Но все промылось, а главное - легко расчесалось и волосы не были сухими, как это иногда бывает после магазинных шампуней. И спасибо за подарочек - мыло просто роскошное.

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 7444