Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]

Оксана Трубицина 16 Марта 2019 г.

Я сделала первый заказ у Елены. Очень рада, что в Инстаграмме случайно наткнулась на её страничку.

От крема для возрастных девчонок я в восторге. Реально виден результат. Кожа подтянулась, стала более упругой. Однозначно это не последний заказ.

Шампунь мне тоже очень понравился. Пенка обильная, промывает очень хорошо. Волосы короткие, но густые.

Мыло вообще огонь.

Рекомендую 😉. Спасибо Елена за Ваш труд.

Мария Манухина 21 Февраля 2019 г.

Очень рада нашему знакомству на Формуле Рукоделия в сентябре 2018!

Всю зиму помогали бальзамы для губ)) Они-супер!

Волосам понравился твердый шампунь))

Теперь жду-не дождусь 8 марта, чтобы подарить чудесное душистое, натуральное мыло своим близким. Хотя, ананасы в шампанском, все же оставлю для себя.

Елена! Спасибо Вам большое за качественную продукцию и замечательный сервис!!!

Елисеева Оксана Николаевна 11 Февраля 2019 г.

Я получила посылку в день рождения профессора мыловарения Лены! Наверно это не случайно!

Заказывала первый раз и не мелочилась. Заказала 16 кусочков мыла. Думала уйдут на подарки. Ага! Сейчас...

как развернула и стала дегустировать носом то поняла что не отдам никому. Начала с можжевельника, на очереди ананасы в шампанском.

Лена это действительно запах Асти Мондорро моего любимого шампанского. Я в шоке! Хорошо, что у меня несколько ванных комнат ( дом, дача, квартира) буду везде теперь пахнуть красиво!

Обязательно закажу еще и не только мыла!

Здоровья вам, профессор мыла и творчества! Я уже вас люблю за ваш труд!!!

С уважением почти профессор вязания .

Ожогова Роза Миннеасхатовна 05 Февраля 2019 г.

Получила посылку, осталась очень довольна. В дальнейшем буду заказывать еще. Елена, спасибо Вам за сервис и качество услуг.

Петрова Татьяна 19 Декабря 2018 г.

Получила посылочку с новогодним чудом!!! Все такое ароматное. Большое спасибо!!!!

Николаева Татьяна 19 Ноября 2018 г.

Заказываю не в первый раз. очень нравится мыло душистое. Хватает надолго. Всегда очень заботливо относятся к просьбам. Спасибо Вам большое!!

Татьяна Филимонцева 08 Ноября 2018 г.

Заказала у Елены целый набор кремов, пилинг, для снятия макияжа и еще много чего включая мыло.

Мылом уже пользуюсь давно и не хочу прекращать, оно прекрасное!

Кремы заказала впервые, но уже всё опробовала!

Елена, вы волшебница! Мое лицо и руки, Вас благодарят, если можно так сказать

Как приятно всем пользоваться, какое лицо стало бархатистое, не нарадуюсь!!

Спасибо Вам огромное!!

Ангелина 02 Сентября 2018 г.

Недавно впервые заказала продукцию у Елены, помимо заказанного мыла, получила ещё в подарок несколько кусочков мыла. мыло сварено с любовью и удовольствием . Спасибо большое за заботу и качественный товар

Киндиченко Ксения Владимировна 23 Июля 2018 г.

Елена, большое спасибо за вашу продукцию.

Детский шампунь очень мягкий, вкусно пахнёт, быстро смывается. Сын, конечно, по привычке орал. Не нравится ему этот процесс. Твёрдый шампунь с алоэ тоже ароматный. Наносить было непривычно: не пенится, но ощущение что голова очищается есть! Хотя казалось, что не смогу промыть. Но все промылось, а главное - легко расчесалось и волосы не были сухими, как это иногда бывает после магазинных шампуней. И спасибо за подарочек - мыло просто роскошное.

Мария Воронина 06 Июля 2018 г.

    Спасибо огромное за такие потрясающие произведения для красоты и здоровья! Я начала знакомство с гидролатов, купила себе и маме в подарок. И была очень удивлена, когда узнала, что мама использовала свой полностью, до этого она считала, что крема ей достаточно.           Гидролаты очень классные, уже заказала ещё. Очень понравилось и мыло, и плитки для тела, после них нет нужды использовать крем и гораздо удобнее в использовании. Бальзам для волос «Крапива и мята» волосы оценили) А в магазине ещё очень много всего не испробованного! Так что продолжение следует...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 6046