Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

К. Светлана 10 Ноября 2014 г.

Не могу удержаться, чтобы не написать ещё один отзыв. В предыдущем я не уделила достойного внимания такому сорту мыла, как " Дегтярное" целебное! Друзья мои, если у вас какие-либо проблемы с кожей головы, как то - перхоть, высыпания, покраснения, с которыми вы безрезультатно боретесь, покупая дорогие, в том числе и "аптечные" средства, попробуйте этот просто волшебный продукт!

"Дегтярный" твёрдый шампунь решил мои проблемы просто в три приёма! И это не словесный оборот, а реальность! Я в радостном шоке и благодарю Елену ещё и ещё раз!

Светлана 10 Ноября 2014 г.

Снова и снова получаю удовольствие от мыла Елены. Каждый раз, еще получая посылку на почте, уже ощущаешь аромат мыла, которое приятное держать в руках, приятно дарить и которым очень приятно пользоваться. Особое спасибо Елене за подарок !

К.Светлана Николаевна 10 Ноября 2014 г.

Большое спасибо Елене за "мыльное удовольствие", которое я испытала сегодня! Все сорта мыла просто превосходны!

"Кастильское" - отрада для жаждущей влаги кожи,

"Розовый шик"- тонкий аромат розы и такая приятная "увесистость",

"Денежное мыло"- мои любимые-базилик, бергамот, кипарис, пачули,

"Бельди с эвкалипто"-" Марокко онли фо ю".

Отдельная благодарность за дегтярный твёрдый шампунь-великолепно пенится, отличный результат! (Надо ещё бальзам заказать). Упаковано всё в индивидуальные бумажные пакетики очень аккуратно, с любовью. Бантики, соответствующие "стилю" мыла, просто подняли настроение! А один из подарков я, честное слово, не удержалась и попробовала - таково было искушение. Необыкновенно "вкусный" запах сливочной помадки меня пленил. На вкус, признаюсь, не очень, оказалось пралине для ванны, а вот кожа моя была просто в восторге! Уже в самом названии продукта - Пралине- нега и сладость!

Хочу также отметить, что Елена само очарование и тактичность. Благодарю от всей души! Удачи и процветания!

Федотова Ольга 10 Ноября 2014 г.

Ароматы "Сирень французская" и "Рябиновые бусы" стали моими любимыми.

Елена, я не устаю Вас нахваливать и рекомендовать всем своим подругам, коллегам по работе и всем, кто еще сомневается, становиться ли покупателем Ваших работ. Долой сомнения! Перед вами не мастер, а художник. Но главное, наверное, труженик, в совершенстве владеющий и понимающий, что творит.

Вы отличный мастер, ждите меня снова в Вашем магазинчике с ароматными мыльными "вкусняшками".

Светлана 09 Ноября 2014 г.

Елена, огромное спасибо, за такие прекрасные и восхитительные мыла!!!

Бальзам для губ очень понравился! Масло для кутикулы чудесное!

Отдельное спасибо, за красивый внешний вид и упаковочку! Запахи обалденные! Я, в восторге!!!

Маргоева Анна 09 Ноября 2014 г.

Елена, спасибо за доставленное мыльное удовольствие! Обязательно вернусь в ваш магазин)

Татьяна 08 Ноября 2014 г.

Уже покупала мыло Елены и пользуюсь только им. Теперь попробовала новинку: хозяйственное мыло, осталась очень довольна,  отлично отмывает посуду и кастрюли!

Катерина Б. 07 Ноября 2014 г.

Леночка, спасибо за истинно мыльное удовольствие!!! Запах, пена! Мыльце прелесть!

А теперь и для дома есть много чего полезного!

Рекомендую- мастер творящий радость!!! Попробуйте, не пожалеете!!!

Ирина Анатольевна Б. 01 Ноября 2014 г.

Вчера получила посылку, уже опробовала гидрофильное масло, крапивный шампунь, бальзам для волос и мылко ромашковое - впечатления чудесные!

Поразительно, но мои вечно наэлектризованные непослушные волосы сегодня замечательно уложились феном и не пытаются распушиться одуванчиком; сухая кожа на лбу и щеках перестала шелушиться. А облепиховое мыло пахнет так, что хочется его съесть.

Спасибо большое, Елена, и за подарочек отдельная благодарность. Мыльное удовольствие - действительно приятная вещь, очень всем рекомендую.

Дыбко О.Е. 31 Октября 2014 г.

Получила сегодня свою посылочку и - полный восторг! Уже сама почтовая коробка издавала потрясающий, волнующий аромат! Открыв ее обнаружила, что каждый кусочек мыла, как драгоценность имеет свою упаковку и описание. Стиль этого оформления как в лучшем бутике! Перенюхала каждый кусочек -нет приторного конфетного запаха, каждый сорт имеет свой неповторимый аромат , в котором угадываются ноты трав и масел. Будем теперь всей семьей наслаждаться творениями Елены. Огромное спасибо мастеру за скоростную отправку посылки-буквально после нажатия кнопочки купить, Елена сразу собрала мой заказ и выслала до оплаты! Спасибо за мастерство в своем деле, за консультации и общение, и так же за доверие!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 7829