Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Назарова Галина 14 Октября 2014 г.

Лена, в очередной раз получила от Вас посылку, слов нет, один восторг!  запах такой - не передать

 Всё,как обычно ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!  Бальзам для губ покупаю в очередной раз он великолепен!

Маски для волос ОТЛИЧНЫЕ! Лена, огромное Вам спасибо! ПРОЦВЕТАНИЯ и новых идей!!! Я на долго теперь с Вами.

Курицына Евгения Олеговна 12 Октября 2014 г.

Елена, спасибо большое. Мне все очень понравилось.От твердого крема я в восторге! Все очень качественное. Оперативная доставка. Приятное общение с мастером! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Полиенко Светлана Степановна 12 Октября 2014 г.

Я не открою Америку,если скажу о том,насколько замечательный мастер своего дела- Елена.Насколько чудное ,просто фееричное мыло,да и др. продукция, я думаю,творится этим человеком. Как правило,ничего подобного мы не пробовали и не имели у себя,в этом мы все похожи,как близнецы. Одно неизменно-если хочется брать,если испытываешь желание возвращаться к Леночке,если,проходя мимо ванной с чистыми руками,тебя тянет снова помыть руки,лишь для того,чтобы насладиться запахом,качеством того самого шикарного мыла- этому позавидовал бы любой МОЙДОДЫР!!! Спасибо Вам,дорогая Еленочка,пойду составлять новый списочек для заказа!!! Поклон!!!

Елена П. 10 Октября 2014 г.

Пользуюсь исключительно мылом от "Мыльного удовольствия". Елена - великолепный Мастер и очень приятный человек. Нежное, душистое, прекрасное качество, шелковая ласковая пенка не сушит кожу. Это мыло любит вся моя семья. Очень приятно, что сортов мыла много и можно подобрать аромат и свойства на любой вкус. И всегда очень приятно получать маленькие (и не очень маленькие) подарочки при покупке :)

Свирепикова Татьяна 10 Октября 2014 г.

Очень симпатичный магазин. А мыло исключительно замечательное. :) Ароматное, пенка нежная, ощущения после умывания очень приятные! Общаться с Еленой легко и приятно. Приходите, покупайте, не пожалеете! :)

Ф. Ольга Викторовна 10 Октября 2014 г.

Елена, снова аплодисменты в Ваш адрес. Замечательные продукты! Скрабики сахарные "Неделька" -  все разные, хорошая задумка. Хочется попробывать следующий, не дожидаясь нового дня.

Волосы после бальзама расчесываются отлично и это пишу Вам я-кучеряшка, которая по жизни мается с расчесыванием сильно вьющихся волос. А запах, нежный, ласкающий.

Вы чудо-мастерица с золотыми руками.

Кальчук Виктория Васильевна 06 Октября 2014 г.

Великолепный магазинчик, совершенно потрясный и позитивный мастер, общаться одно удовольствие! Заказывали твердый шампунь и денежное мыло-запахи изумительные! Покупкой и общением очень довольны! Самые наилучшие рекомендации!

Светлана 30 Сентября 2014 г.

Мне очень понравились пробнички. Ощутила новые запахи, оттенки и настроения. Теперь есть запас на любой вкус. Замечательная работа! Чудесный Мастер! Очень рада знакомству на выставке. Красивый стенд, душевная обстановка. Спасибо большое за подарки и удовольствие!

Liudmila 22 Сентября 2014 г.

Твердый крем - изумительно насыщает кожу маслами, питает, прекрасно впитывается, даже смывать не надо, кожа ароматная , нежная, бархатная! Один восторг СПАСИБОЧКИ.

Liudmila 22 Сентября 2014 г.

Елена,  спасибо вам за ваше мыло.  Оно восхитительное кожу увлажняет,  не сушит,  а аромат  - это просто сказка!  Бальзам для волос  - это как раз то,  что нужно моим тонким сухим волосам -  питает увлажняет и придает обьем.Спасибо много- много раз.Обьязательно зайду к вам в магазин.

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 2800