Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Анастасия И. 08 Августа 2014 г.

Я постоянный покупатель этого магазина. На этот раз купила новинку - набор "Родные просторы".

1.Березы белые- очень тонкий аромат, красивый, изысканный вид. Нежная пенка. Все как я люблю.

2. Русское поле. Уже "смылила" половину куска. Я очень хорошо знаю масло зародышей пшеницы. При том, что мыло увлажняет, во время мытья кожа аж скрипит и сначала кажется, что сушит. Но потом понимаешь, что "шкурка" то ого-го!!! Бархатистая и совершенно не сухая. 3. Шепот леса. еще не пробовала, но запах уже стал любимым. Здесь Елена умудрилась передать и зелень хвои, и тонкий, благородный аромат, в общем именно так, как я люблю.

4. Луговые цветы. Это мой фаворит уже пол года.

Елена, огромная благодарность за такой набор. Его не стыдно подарить и все ароматы очень универсальные. А на счет качества - я не устаю восхвалять его. Набор "Родные просторы" - шедевр от прекрасного Мастера. Всем советую обратить внимание на такую новинку в магазине.

 

Софья К. 07 Августа 2014 г.

Я в восторге!!! Мыло такое душистое, нежно пенится и не сушит кожу, первый раз после умывания мне не захотелось намазать лицо кремом! Представляю какое оно полезное и натуральное... Глаза разбегаются от разнообразия, но я решила не распыляться и пользоваться каждым мылом хотя бы неделю чтобы оценить эффект и выбрать самое любимое. Елена, спасибо Вам огромное за мыльное удовольствие, вы делаете повседневную жизнь более качественной!

Брусницкая Елена Анатольевна 07 Августа 2014 г.

Елена,как всегда не хватает слов выразить свое восхищение Вашими творениями!Запах,упаковка,быстрая доставка и общение с Вами выше всяких похвал!!Всем,всем советую этого Мастера!Хочется попробовать все мыльца сразу! Я теперь Ваш постоянный покупатель))))Спасибо!!

Елена 03 Августа 2014 г.

Спасибо,Елена! Заказываю не первый раз уже полюбившиеся товары (Неделька скраб очень нравится так удобно пользоваться и скрабит как надо). Денежное мыло работает) Не знаю как,но работает! Соль для ванны хорошо расслабляет,запах хвойного леса,прям релакс! Вообщем я постоянный покупатель!

Пикулина Виктория Александровна 02 Августа 2014 г.

Все супер как всегда потрясающе хорош шиповник и васильки )))все ваши творения это чудо))) мылом магазинным лично я после первой покупки у вас уже не пользуюсь а шампуни с крапивой нет равных вообще не ожидала что у мыла домашнего приготовления будет моющая способность простите круче чем у дорогих шампуней еще раз спасибо Лена не прощаемся

Солодкова Елена Владимировна 31 Июля 2014 г.

У Елены замечательное мыло. Заказывала несколько кусочков натурального. И запах, и внешний вид-все на достойном уровне. Осталась очень довольна. \r\nМастер очень коммуникабельна, приветлива, что облегчает процесс покупки.

Наничкина Мария Витальевна 31 Июля 2014 г.

Елена! Огромное Вам спасибо за то бесподобное ароматическое волшебство, которое на меня прямо обрушилось при открытии коробочки, а уж знание того, что мыльца все натуральные и сделанные рукой доктора - только добавляет уверенности в выборе и даже какой-то гордости за свои (теперь) мыльца!\r\nПоразило и эстетическое удовольствие - мыла и прям - КРАСИВОЕ! Особенно с кофе.. позолота.. перламутровые переходы!\r\nПо аромату чудесна просто сирень, мужские запахи тоже превосходны! \r\nНаши русские травы там замечательно включились в общую симфонию благоухания и неимоверной пользы от такого богатства!\r\nЕлена! Спасибо Вам огромное за само мыло, за такую возможность для меня, как для получателя такого великолепного подарка!\r\nА мыло понесённое в массы - уже имеет успех ;-)

Мухина Эльмира Фаатовна 25 Июля 2014 г.

Леночка, спасибо огромное за доставленное удовольствие! Мыло потрясающей нежности, пенится мгновенно, пена мягкая нежная, сплошная радость!!! Ароматы какие! Жаль через экран нельзя передать эти ароматы!!! \r\nА денежное мыло уже начало работать, не успела намылить ручки, как сразу пришли в магазин две заказчицы)) Так что Лена, не только мыловар, но и волшебница!!! \r\nГидрофильное масло, тоже очень понравилось. Мягко и нежно удаляет макияж, при чем даже стойкую тушь!!!\r\nОчень рекомендую всем сделать покупку в этом прекрасном магазине у этого классного Мастера!!!!

22 Июля 2014 г.

Замечательный интернет-магазин! Сделала заказ, все быстро привезли!!!

Катерина Москва 15 Июля 2014 г.

Дорогая Еленочка! Качество, как всегда, на высшем уровне! Ваша продукция - это бальзам для кожи и удовольствие для души!А запах- прелесть!!! Спасибо большое! Успехов!!!
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 7655