Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Юлия С. 07 Февраля 2016 г.

Великолепнейшее мыло! Елена - чудесный мастер, я тихо завидую ее искусству и той радости, которую она доставляет с помощью своей душистой и нежной косметики, сделанной с любовью и полной самоотдачей!

Ирина 30 Сентября 2015 г.

 Спешу поделиться восторгами. Мыло у меня теперь и на даче, и в городе, и мы с дочкой довольны без меры...

Есть проблема: хочется мылиться, а мыло жалко! Помните, - пионерское детство, комсомольская юность... комплект постельного белья как супер-подарок на свадьбу? Вот и к Вашему мылу примерно такое же отношение - хочется хранить и любоваться! Я буду мыться Вашим бесподобным мылом и вернусь в Ваш магазинчик не только за новогодними подарками.

Еще раз примите благодарность за невероятное мыльное удовольствие.

С уважением, Ирина.

Наталья 21 Сентября 2015 г.

Вот не зря я выбрала именно Ваш магазинчик для первой покупки!   Несла ароматную посылочку с нетерпением!  

Оформление, мыло, общение с мастером -всё оставило самые приятные для меня впечатления! Спасибо Вам за подарки и возможность побаловать себя после тяжёлого трудового дня!   Ещё вернусь:)

Харченко Н.В. 30 Августа 2015 г.

Леночка, получила вкусную посылочку))) - полный восторг! Спасибо Вашим золотым ручкам!!! С удовольствием буду Вашей постоянной покупательницей)))

Ирина А. 13 Августа 2015 г.

Мыло супер!!! Пользуюсь с удовольствием, умываюсь только ими, ибо с моей проблемной склонной к жирности кожей иначе нельзя!

"Полынь степная" с эффектом скраба, ну а дегтярное для меня вообще хит!

Спасибо огромное мастеру за работу, общение и быструю доставку!!!

Марина Розова 05 Августа 2015 г.

Елена, спасибо за Ваш труд. По- случаю, купила "Твердый шампунь на соке крапивы". Все так как Вы говорили:- после мытья волосы приятные на ощупь,объем присутствует, без дополнительных средств. плюс, неожиданный бонус:200 гр кусочка мне хватило на 2 месяца ежедневного мытья. А запах..... А консистенция.... это удовольствие пользоваться, наслаждаться запахом, просто держать в руках бархатный кусочек...

Ольга М. 11 Июля 2015 г.

Свое мнение могу выразить только одним словом : "восторг"!!!

Чудесные продукты, сделанные с такой любовью! Лена, спасибо огромное! За Ваше внимательное отношение, за Ваш труд, за радость, которую Вы дарите окружающим! И отдельная благодарность за подарки!

Елена Овечкина 06 Июля 2015 г.

Елена - прекрасный мыловар!  

Очень понравилось мыло Калина красная - прекрасный аромат и нежная пенка. Также не могу промолчать о пробниках мыла Сирень французская и Черемуха душистая! Покупки в магазине Елены - это настоящее мыльное удовольствие!!! Обязательно вернусь в этот магазинчик снова!

Елена Глазунова 06 Июля 2015 г.

Заказала мыло. Посылка была собрана и отправлена очень быстро., без каких-либо проблем и задержек. Мыло удивительное! Очень душистое. Натуральное. При использовании мыло пенится хорошо, даёт нежную пену, очищает прекрасно. Кожу не сушит, есть ощущение чистоты и свежести. Приятно, что в посылочку было положено ещё два пробника. Буду ли заказывать ещё? Конечно! Выбор огромный! Есть чем себя порадовать.

Вера Михайловна 23 Июня 2015 г.

Большое спасибо Елене за очередную порцию мыльного удовольствия.

Очень понравилось пользоваться вашим мылом и ощущение приятности еще потом надолго остаётся. За подарки отдельное спасибо.

Это так здорово — получить в подарок еще разное мыло! Мыло — восторг! Рекомендую всем заглянуть в магазин Елены за покупками.

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 4518