Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Эльмира Казань 03 Февраля 2015 г.

Леночка, подруга в восторге от посылочки!! Спасибо огромное за труд и удивительные ощущения, которые получаешь от Вашего натурального мыла, сделанного с нуля!!!

Софья 03 Февраля 2015 г.

Елена, благодарю Вас за прекрасные работы, услаждающие и физически, и эстетически! И огромное спасибо за такое чуткое отношение к покупателю, процесс покупки у Вас - тоже настоящее удовольствие!

Марина Т. 03 Февраля 2015 г.

Я умываюсь мылом. Возможно это неправильно, но на это есть свои причины. Раньше пользовалась мылом с кремом, но конечно ему далеко до "Шёлковой неги" Елены. Когда намылила лицо было ощущение прикосновения к нему тысячи ресничек! Просто смывать не хотелось, стояла и наслаждалась! Теперь умывание из рутинного процесса превратилось в удовольствие.

А после применения гидрофильного масла я смотрела в зеркало и глазам не могла поверить: мелкие морщинки разгладились, поры очистились и сузились, лицо посвежевшее и помолодевшее. И это после одного применения! Думаю те, кто хоть раз попробовал " Мыльное удовольствие",  в дальнейшем не сможет себе в этом отказать.

Светлана П. Новокузнецк 02 Февраля 2015 г.

Расскажу  маленькую историю о ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ,иначе не назовешь!

У нас ванная комната для взрослых и ванная комната детская.В свою я кладу Ваше мыльце и постоянно наслаждаюсь,используя этот шик! А в детскую положила мыло от другого мастера(единожды заказав!) и мыло достаточно хорошее,зарубежное!

Смотрю случайно,мой младший сынок переодически ,потихоньку пробирается в нашу ванную и шумит водой!  Захожу...он испуганно поднимает на меня глаза,стоит у раковины и опережая мои вопросы,т.к. забрался не на свою территорию,говорит,,Мамочка,я тут у вас мою ручки часто,потому что не могу,как хорошо пахнет ваше мылочко,а у нас такого нет! Даже выйти отсюда не могу,все нюхаю и снова ручки мою!!!!,,

Елена Х. Гомель Беларусь 02 Февраля 2015 г.

Это просто праздник какой-то! Волшебный запах был слышен даже от закрытой посылки на почте. Еле утерпела, чтобы не распаковать ее по дороге домой.

И вот.. Та-там! Мой дом наполнен чарующими ароматами! Умопомрачительными ароматами!!! Елена, я не зря доверила Вам выбор. Каждое из семи видов мыла великолепно по своему! Пока только оцениваю по запаху и визуально: пахнут волшебно, а выглядят - глаз не нарадуется!

Мыло до того приятное во всех отношениях, что не хочется выпускать его из рук. Не терпится попробовать, предвкушаю райское наслаждение.

А новогодний подарок от Елены просто привел меня в восторг - шикарный набор сказочного искушения! Красота и вкуснотища! Новогоднее чудо! Улыбнуло денежное мыло - буду готовить мешок для денег. Заказ прибыл очень быстро, упакован замечательно, с душой.

Елена, Вы волшебница? Конечно! А кто же еще может творить такие чудеса?!! Спасибо Вам огромное за Ваши Золотые руки, за искреннее внимание и доброжелательность, за наиприятнейшее общение и за море положительных эмоций!

Татьяна 31 Января 2015 г.

Спасибо мастеру за работу! Все быстро, четко, позитивно! Обязательно буду заглядывать в магазин.

Наталия Анатольевна Ф. 29 Января 2015 г.

Елена, спасибо большое-большое за прекрасные работы!

Все как всегда на высшем уровне! Вы моя любимая и единственная "мыльная"  фея, это просто счастье, что я нашла Ваш магазинчик на просторах интернета!!! 

Олеся 29 Января 2015 г.

Я впервые заказала мыло у Елены. Получила. Что сказать - полный восторг! Аромат божественный! Красота неописуемая!

Очень понравилось! Спасибо огромное! Уже присмотрела себе еще партию мыла в Вашем чудесном магазинчике!!! Буду пользоваться с огромным удовольствием и всем рекомендую, действительно получите огромное мыльное удовольствие!

Я  очень люблю и ценю мыло, не могу пользоваться никакими другими средствами, кроме него. Мыло Елены - это находка для таких, как я. Еще раз огромное спасибо! В общем, не прощаюсь, буду заглядывать обязательно!!!

Козырева Е.В. Ижевск 26 Января 2015 г.

Елена, в очередной раз получила удовольствие от покупки в Вашем магазине!

Доброжелательное отношение, моментальная отправка, шикарные новые и проверенные ароматы, красивущий подарочек!

Елена, спасибо огромное за Ваши золотые ручки и фантазию!

Олеся Батиг 23 Января 2015 г.

Заказываю мыло у Елены не первый раз. В восторге не только мы, но и наши родители.

Красивое, душевное, а главное очень мягкое для кожи мыло. В этот раз заказывала еще подарочные наборы для учителей сына. Очень понравились - красивые, оригинальные и очень вкусно пахнут!

Получились запоминающиеся подарки.Спасибо! С уважением. Олеся.

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 0873