Натуральное мыло /

Отзывы

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Людмила И. 22 Декабря 2014 г.

Спасибо Вам, Елена, за много-много удовольствия, полученного вместе с заказом!

Теперь я обеспечена мылом на целый год! Уверена, что за этот год качественно изменится состояние моей кожи!

Сильно поразило меня масло для кутикулы! Ну никак я не ожидала такого вкусного запаха!

 А бальзам для губ такой мягенький и приятный, ммммм))) Вообщем, спасибо Вам огромное, Елена!!! Думаю, что еще не раз обращусь к Вам!

Татьяна Павловна 22 Декабря 2014 г.

Замечательное мыло. Одно лучше другого. Ароматы необыкновенные. И Снежинка в подарок. Пусть мастер радует нас своим талантом. Вдохновения и успехов!!!!

Нина Васильевна 22 Декабря 2014 г.

Леночка, спасибо за Ваш труд! Всем очень довольна! Все просто замечательно! Быстрая работа, удобная доставка в Москве! Ароматное мыло!!!! Я уже давно мечтала начать пользоваться экологически чистыми моющими средствами! Посуду уже мою Вашим мылком!!! Как закончится, прибегу опять к Вам! У Вас золотые ручки! С наступающими Вас праздниками! Трудитесь нам на радость!

Светлана П. 19 Декабря 2014 г.

ОЙ,ДЕВОЧКИ!!!!!! СЕЙЧАС БУДЕТ РЕКЛАМА!!!!!!! Уважаю всех мастеров,ценю труд,талант!!!! Но,Леночка-лучший МАСТЕР в своем нелегком направлении!!!! Даже не старайтесь пробовать найти более изысканную и качественную продукцию, это нереально!!!!

Хотите праздника - все к Елене!!!!!! Уж и удивят, и порадуют. и ошеломят благоуханиями!!!!!! За чувственными и телесными наслаждениями-все сюда!!!! Умничка, порядочна, сердечна, отзывчива и талантлива!!!!! Дай Бог здоровья и доброго времени в жизни ВАМ,ЛЕНОЧКА!!!!! СПАСИБО!!!!

Ксения Сергеевна 16 Декабря 2014 г.

Это уже моя вторая покупка и это самое настоящее Мыльное удовольствие!!!!

Запах у мыла просто необыкновенный! Бальзам для губ очень-очень приятный, вот я очень-очень довольна эффектом, так как мои губы не переносят никакие помады и блески и бальзамы с химией.

Хозяйственное мыло моет посуду просто отлично и совершенно не раздражает кожу рук.

 В общем мне нравится абсолютно все! И спасибо большое Елене еще и за большое разнообразие ассортимента, удовольствие я стала получать только начав выбирать, хочется попробывать все и сразу! Все еще впереди!!!

Ангелина Валерьевна 14 Декабря 2014 г.

Всем-всем-всем!!! Елена -  мастер не просто с большой, а с огромной буквы! Необыкновенное мыло с обалденным ароматом! А еще Мастер готова ради нас на любой подвиг - в нашем направлении из Саратова закрыт прием посылок аж до середины декабря, так она отправила мне ее (здесь - интригующая пауза) - ИЗ МОСКВЫ. И мои родные получат свои подарки вовремя!!! Низкий поклон, Елена!!!

 

Назарова Галина 14 Декабря 2014 г.

Лена, в очередной раз получила от Вас посылку, слов нет, один восторг (он начался еще в почтовом отделении!  Аромат такой - мммммммм, не передать!

Всё,как всегда,  ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! Села фасовать для друзей к НГ.

Гидрофильным маслом сразу же умылась! Ну, что сказать, я в восторге - кожа стала,нежной, гладкой как после косметолога и чистой ! Я опасалась что кожа жирная будет, а вот НЕТ! СУПЕР! Бальзам для губ покупаю в очередной раз он великолепен! Маски для волос ОТЛИЧНЫЕ! Лена, огромное Вам спасибо! ПРОЦВЕТАНИЯ и новых идей!!! Я надолго теперь с Вами!

Ирина Д. 14 Декабря 2014 г.

Уже третий год я являюсь восторженным почитателем и самой Елены, и ее мыла, и вообще всего, что она делает!

Нигде больше не сталкивалась я с таким гармоничным сочетанием качества, красоты и таланта! Впервые купила Ленино мыло, столкнувшись с проблемой сухости кожи рук в зимний период, и только этот продукт помог с ней справиться. До сих пор не могу пройти мимо многообразия запахов, очарования дизайна и невероятного ассортимента магазина! Попробовав раз, от такого мыльного удовольствия уже не откажешься!

Наталья 11 Декабря 2014 г.

Удовольствие огромное не только от использывания, а даже от рассматривания этого восхитительного мыла! Шампунь приятно поразил меня. А, понюхав мыло "Цветы луговые" дочка сказала, что оно пахнет солнышком! Спасибо!

Елена П. 10 Декабря 2014 г.

Уже полтора года пользуюсь исключительно мылом  производства Елены - великолепного Мастера и очень приятного человека.Нежное, душистое, прекрасного качества, не сушит кожу. Это мыло любит вся моя семья. Очень приятно, что сортов мыла много и можно подобрать аромат и свойства на любой вкус.

Отдельное спасибо за бальзам для волос. Я в восторге, волосы после него просто шелковые, легко расчесываются. И всегда очень приятно получать маленькие (и не очень маленькие) подарочки при покупке.

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]

Вы можете оставить отзыв с помощью данной формы

Ваши Ф. И. О. (не публикуется на сайте)
E-mail (не публикуется на сайте)
Телефон
Ваш отзыв
Введите число 4972